Методы употребления продуктов из каннабиса: выпечка, жевательные конфеты и настойки

Да, употребление пищевых продуктов может привести к негативным последствиям для здоровья, особенно если они содержат высокий уровень тетрагидроканнабинола (ТГК), психоактивного соединения, содержащегося в каннабисе. Хотя смерть непосредственно от употребления съедобных продуктов маловероятна, чрезмерное их употребление может привести к дискомфорту, тревоге, приступам паники, а в некоторых случаях и галлюцинациям.

Вот несколько распространенных способов употребления съедобных продуктов:

  1. Хлебобулочные изделия. Съедобные продукты можно приготовить путем добавления ТГК в выпечку, например печенье, пирожные или торты. ТГК извлекается из каннабиса и добавляется в тесто перед выпечкой.
  1. Жевательные конфеты. Жевательные конфеты, наполненные ТГК, являются популярным выбором для употребления в пищу. Их изготавливают путем смешивания концентрата ТГК или масла, содержащего каннабис, с желатином, фруктовым соком и подсластителями.
  1. Настойки. Настойки ТГК представляют собой жидкие экстракты, которые можно употреблять перорально или добавлять в пищу и напитки. Обычно их изготавливают путем замачивания каннабиса в крепком спирте или глицерине.