Рецепты вкусных завтраков, которые помогут правильно начать день

Вот вам несколько рецептов завтрака:

  1. Классическая яичница:

    • Ингредиенты: яйца, молоко, соль, перец.
    • Инструкции: взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе. Готовьте в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, помешивая, пока яйца не будут полностью готовы.
  2. Домашние блины:

    • Ингредиенты: Мука, ​​сахар, разрыхлитель, соль, молоко, яйца, сливочное масло.
    • Инструкции: смешайте сухие ингредиенты в одной миске, влажные — в другой. Соединяем и взбиваем до однородности. Готовьте на смазанной маслом сковороде на среднем огне до золотистого цвета.
  3. Ягодный смузи:

    • Ингредиенты: Ягодная смесь (клубника, черника, малина), йогурт, молоко, мед.
    • Инструкция: Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. При необходимости отрегулируйте консистенцию, добавив больше молока.
  4. Тост с авокадо:

    • Ингредиенты: ломтики хлеба, спелое авокадо, сок лимона, соль, перец.
    • Инструкции: поджарьте ломтики хлеба. Разомните авокадо с лимонным соком, солью и перцем. Намазать на тост.
  5. Йогуртовое парфе:

    • Ингредиенты: греческий йогурт, мюсли, ягодная смесь, мед.
    • Инструкции: Выложите слоями йогурт, мюсли и ягоды в стакан. Сверху полить медом. Повторяйте слои.
  6. Овощной омлет:

    • Ингредиенты: Яйца, болгарский перец, лук, грибы, шпинат, сыр, соль, перец.
    • Инструкции: Взбейте яйца в миске. Обжарьте овощи на сковороде до готовности. Вылейте яйца к овощам и варите до готовности. Посыпать сыром.
  7. Чиа-пудинг на ночь:

    • Состав: семена чиа, молоко (или миндальное молоко), мед, экстракт ванили.
    • Инструкции: смешайте семена чиа, молоко, мед и ванильный экстракт. Охладите на ночь. Подавайте с желаемыми начинками, например свежими фруктами или орехами.
  8. Французский тост:

    • Состав: ломтики хлеба, яйца, молоко, ванильный экстракт, корица, сливочное масло.
    • Инструкции: взбейте яйца, молоко, ванильный экстракт и корицу. Обмакните ломтики хлеба в смесь. Готовьте на смазанной маслом сковороде на среднем огне до золотистого цвета.