Вот вам несколько рецептов завтрака:
-
Классическая яичница:
- Ингредиенты: яйца, молоко, соль, перец.
- Инструкции: взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе. Готовьте в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, помешивая, пока яйца не будут полностью готовы.
-
Домашние блины:
- Ингредиенты: Мука, сахар, разрыхлитель, соль, молоко, яйца, сливочное масло.
- Инструкции: смешайте сухие ингредиенты в одной миске, влажные — в другой. Соединяем и взбиваем до однородности. Готовьте на смазанной маслом сковороде на среднем огне до золотистого цвета.
-
Ягодный смузи:
- Ингредиенты: Ягодная смесь (клубника, черника, малина), йогурт, молоко, мед.
- Инструкция: Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. При необходимости отрегулируйте консистенцию, добавив больше молока.
-
Тост с авокадо:
- Ингредиенты: ломтики хлеба, спелое авокадо, сок лимона, соль, перец.
- Инструкции: поджарьте ломтики хлеба. Разомните авокадо с лимонным соком, солью и перцем. Намазать на тост.
-
Йогуртовое парфе:
- Ингредиенты: греческий йогурт, мюсли, ягодная смесь, мед.
- Инструкции: Выложите слоями йогурт, мюсли и ягоды в стакан. Сверху полить медом. Повторяйте слои.
-
Овощной омлет:
- Ингредиенты: Яйца, болгарский перец, лук, грибы, шпинат, сыр, соль, перец.
- Инструкции: Взбейте яйца в миске. Обжарьте овощи на сковороде до готовности. Вылейте яйца к овощам и варите до готовности. Посыпать сыром.
-
Чиа-пудинг на ночь:
- Состав: семена чиа, молоко (или миндальное молоко), мед, экстракт ванили.
- Инструкции: смешайте семена чиа, молоко, мед и ванильный экстракт. Охладите на ночь. Подавайте с желаемыми начинками, например свежими фруктами или орехами.
-
Французский тост:
- Состав: ломтики хлеба, яйца, молоко, ванильный экстракт, корица, сливочное масло.
- Инструкции: взбейте яйца, молоко, ванильный экстракт и корицу. Обмакните ломтики хлеба в смесь. Готовьте на смазанной маслом сковороде на среднем огне до золотистого цвета.